Request Info




心声

——教育理念

0

心声

——教育理念

兴伟学院的成功不仅在于学生的考试分数,更在于有多少学生,在兴伟学院的帮助下,寻找到愿意为之奋斗终生的事业。

兴伟学院拥有世界上最优秀的教授和教师团队,帮助学生从学科和行业中发现自己的兴趣所在,从而做出明智的选择。

兴伟学院丰富的博雅课程、革新的教育方法、国际的学习环境,让学生真实体验不同文化和生活方式的碰撞,同时获得更为广博的学科与专业选择。

自由与多重的选择是兴伟学院学生最核心的体验。当学生们毕业离开兴伟学院校园时,他们已经拥有了这样的智慧:无论是个人生活,事业发展,还是必须面对公众的职业,都可以通过不同的方式活得成功和精彩。正如苹果的创始人乔布斯所说的,“工作将伴随人生,我们唯一做好工作的方法就是去热爱它。 如果你还没有找到你所热爱的事业,请继续吧,绝对不要在找到之前放弃!”

用专业化教育资源,国际化教育方式,帮助学生发掘自我潜力和激情,走上最适合自己的人生道路。这就是兴伟学院的使命。

-----陈韦明

准备好加入兴伟学院Family了吗?