Request Info




喜欢兴伟family

——常淼,大一学生

0

喜欢兴伟family

——常淼,大一学生

喜欢兴伟family,真的像一个家,大家不分你我,亲如家人。喜欢兴伟的餐厅、兴伟的寝室、兴伟的club


          


还记得第一堂课,尽管听不太懂,还是被David 打动,被学长们的积极打动。喜欢他的课堂,因为没有压力感,你会融入到大家庭中,与大家一起分享你的见解,倾听别人的智慧,大家一起通过eye-contact, facial  expression exercise, 通过每堂课上自己短短两分钟的展示,可以学到很多东西。就像那次表情练习,尽管自己都已经想好了怎么去表达,可是到时候还是会放不开。

很喜欢兴伟family,真的像一个家,大家不分你我,亲如家人。学长学姐都好热心,会把我们陌生的讲给我们,带我们熟悉,Evan会经常问我们有什么问题,真的很好。看到他们那么认真的清查人数,那么耐心的陪我们办公交卡,我真的很感动,我在想换做我,明年的今天我是否那么从容。

喜欢兴伟的餐厅,不仅饭菜营养丰富,式样多多,更宝贵的是,大家可以坐在一起交流,说说自己的课程情况。喜欢兴伟的寝室,不是因为它的条件有多好,没错,条件没的说,我喜欢的更是我们大家都住在一起,不仅心里很有安全感,而且每天早上开门都可以看到大家的微笑,听到大家的招呼声,别提有多开心!喜欢兴伟的club,可以让我们的生活多姿多彩。我特别喜欢周三的实践活动,当师生聚在一起,当大家都集中在一件事上的时候,这是我们的心是靠在一起的,共欢乐。

喜欢兴伟幽静的环境,我在这里第一次静静地看月亮,第一次自己在湖边冥想,这是在普通大学是不可能的,因为他们的校园里随处都有很多人,有时候我们忽略了放慢脚步,欣赏生活,反省自己。

在这里的生活很自由轻松,另一方面又充满着挑战。


准备好加入兴伟学院Family了吗?