Request Info




上海兴伟学院简介

----学院简介

0

上海兴伟学院简介

----学院简介

兴伟学院是一所小规模、高质量、非营利、“以能力培养”为特色的中国式博雅学院,致力于培养能更好地适应全球一体化进程下瞬息万变的社会需求、具有创新型思维和广博知识的国际化人才。我们的学生来自不同的背景,但是有着共同的目标,那就是发现并勇敢实践自己的梦想。在兴伟,有风景如画的校园,有导师的悉心聆听引导,更有一群志同道合、一起自由寻找梦想的学生。因为有这样的温暖的、一直给予支持的“兴伟家庭”,学生敢于大胆尝试,在实践、挫折中不断学习。从招聘教授到选择课程,学生们通过参加八个委员会来自自主管理学校。我们相信把管理学校的权利和自由交给学生能让学生们用不同的视角重新审视、思考为何学习,如何学习、成长、生活。经过兴伟的生活,学生们会成为胸怀大志、追求梦想、赋有创新精神、拥有国际视野和跨文化沟通能力、乐于奉献社会的人。

 

委员会简介


学校由八个委员会来保证学校的正常运行。委员会以学生自主管理为主,教练为辅,凡是有重大决定都由委员会内部成员投票决定。

  • SAC:学生事物委员会

  • 负责学生日常活动,学校团委及其工作的管理,学生手册管理和修改,学生违纪违规和奖励执行。

  •  FAC:财务委员会

  • 依据财政局,教育局以及相关部门财经规定,配合学校各委员会的财务工作,合理分配学校资金的使用,制定学校每学年的预算,奖助学金管理等。

  • ITL:信息与图书管理委员会

  • 负责全校的信息化建设的规划和实施,负责全校所有信息系统的运营管理、维修维护及信息安全和安全技防设施的建设和维护;负责图书馆的文献资源的建设、管理和推广工作,同时负责图书馆的日常运营管理和服务。

  • COC:院办

  • 负责各个委员会材料的汇总和上报签批,学院工作会议的翻译,和保存各委员会的会议记录等

  • AC:招生委员会

  • 宣传工作主要是外网、官网、公众号的维护;拜访和联系其他高校;参加现场咨询会和宣传品制作。招生工作主要是春秋季招生面试,咨询和接待新生报到和国际学生和交流生的招生工作。

  • EACC:课程安排委员会

  • 负责完成开设课程的工作,教学制度的设计,学校选课系统Populii的管理,和建立国内外高校校际沟通交流关系。

  • HR:人事委员会

  • 负责与兼职老师,教授,全职老师签订合同,收集相关材料,对课程及讲师做满意度调查等。

  • LC :后勤委员会

  • 安保,物业,维修,客房食堂宿舍管理,保洁绿化,虫控,基建项目的管理。

     

准备好加入兴伟学院Family了吗?