Request Info




师资团队

——中外结合

0

师资团队

——中外结合




Dr. David Stafford


Dr. David Stafford
教授,弗罗里达大学心理学博士

Ph.D. Psychology fromUniversityofFlorida
M.S. Psychology fromUniversityofFlorida

教师简介:


David Stafford出生在华盛顿特区,曾任教路易斯安娜百年学院心理学教授;路易斯安娜州立大学健康科学中心博士后研究、教师。
David Stafford有着丰富的跨学科课程教学经验,主要教授心理学、生物学、神经科学、传播、历史以及经济学等跨学科课程。研究重点是大脑如何有效记忆从而帮助学习,以及导致古代与现代文明兴衰的因素。在Behavioural PharmacologyPsychopharmacologyNeuroscience & Biobehavioral Reviews等国际学术刊物上发表著作及论文多篇。
David Stafford曾是森特纳里大学心理学系主席、人体研究体制审查委员会召集人、及人事制度、学者制度、经济制度等委员会成员。

最新文章:


 


Dr. John Wilkinson


Dr. John Wilkinson
副教授,加利福尼亚整合研究学院生物哲学人类学博士

Ph.D. Humanities/Biology, California Institute of
IntegratedStudies
M.A. & M.S.UniversityofSan Francisco

教师简介:


曾任教巴林师范大学助理教授、加州艺术学院助理教授、中国烟台大学教师。教授本科生的生物课程、环境学等相关生物类课程。
主要研究气候改变和超越文化的环境科学、参与地球村研究所实地研究红树森林生态项目;环境的非政府组织在罗马尼亚阿普塞尼山实地进行可持续性旅游的研究;研究中国三峡工程对中国社会生态的影响;协助苏珊完成关于巴巴多斯珊瑚礁附近雀鲷幼虫分布的研究等。

最新文章:


 

Dr. Guanglan Jin


Dr. Guanglan Jin
教授,美国罗德岛大学博士

Ph.D. English,UniversityofRhode Island
M.A. English,NorthwestNormalUniversity

教师简介:


曾任教西北师范大学25年、教授;美国康乃狄克州立大学访问学者、兼职教授;罗德岛大学教师。主要教授英语文学、英语哲学等相关课程。1997年,由敦煌文艺出版社出版译著《岁月》。

最新文章:




准备好加入兴伟学院Family了吗?