Request Info




上海兴伟学院2017级新生开学典礼

----上海兴伟学院举行2017级新生开学典礼

0

上海兴伟学院2017级新生开学典礼

----上海兴伟学院举行2017级新生开学典礼

2017826日上午十时,2017级新生开学典礼在上海兴伟学院报告厅隆重举行。学院全体师生及教职员工共同欢迎新生的到来。

学院创始人之一陈韦明先生向2017级新生表示衷心祝贺和热烈欢迎。陈韦明先生指出,大家是经过千挑万选才来到我校,这个挑选并不仅仅指是高考对大家的选择,也是大家对自己未来的一次选择。也许新生仍对大学生活和未来充满迷茫,会羡慕自己的师哥师姐有明确的目标,也有完成目标的能力,但相信新生会在兴伟这个大家庭中有所成长,有所改变。同时师哥师姐不因别人的羡慕沾沾自喜,勉励自己,帮助他人。祝愿每位新生都能在兴伟快乐学习,找寻自己的人生方向,拥有精彩的大学生活。

教师代表David Stafford表达了教师对新生的美好的祝福的同时,也对新加入我校的教师和辅导员予以欢迎。辅导员杨雅婷表示将会以饱满的热情投入到新的工作中,贯彻学校自由、激情、致良知的校训。新生代表蔡俊飞发言,将努力进进取,适应崭新的学习生活。

上海兴伟学院2017级新生开学典礼圆满结束。




(院办供稿)

准备好加入兴伟学院Family了吗?