Request Info




市教委领导来校调研

——1月12日市教委领导来校开展调研工作

0

市教委领导来校调研

——1月12日市教委领导来校开展调研工作

        2018112日上午,上海市教委副主任郭为禄率相关处室负责人到我校围绕学士学位授予申报和2018年招生工作开展调研。学校董事长陈韦明、执行董事文凌、校长俞光虹、党总支副书记陈晓群、董事曹辉、以及学校相关部门负责人参加了调研会议。

        郭为禄主任介绍了此次调研工作背景并提出希望了解学校对办学发展现状的分析以及解决问题的对策。学校董事长陈韦明和俞校长就教育教学、学位授予申报准备、本年度招生、年检整改措施等向调研组做了介绍。双方围绕学校未来发展方向与目标实现途径进行探讨交换了观点,调研组还为学校招生工作提出指导性建议和意见。最后,郭为禄主任肯定了学校实施的通识教育结合能力的培养模式,认同是这种具有创新特色的办学理念,认为学校承担了教育改革创新探路者的角色,表示政府愿与学校共同努力,支持学校创新探索,帮助学校提升招生规模。

                                                                      

                                                                                       (院办委员会供稿  2018-1-15

准备好加入兴伟学院Family了吗?