Request Info




Experience American University

——兴伟学院项目研修班

0

Experience American University

——兴伟学院项目研修班


兴伟学院项目研修班
Five Weeks Experience of American University


项目简介

研修班将以一个I/Q Seminar 为核心,由来自美国的十位教授和学生共同完成2门课程。每期研修班时间约5周,所有学生除完成学业以外,将全程体验纯正的博雅高等教育。研修班学生将会和学院的美国教授团队、国际学生、本科在校学生一起参与丰富多彩的社团活动和美国大学文化的Residence Hall.

项目目标

  • 帮助学生理解和适应博雅教育的学习方式、社团活动、住校生活方式;
  • 在一个积极的I/Q Seminar主题下,学习掌握2门大学课程;
  • 得到兴伟学院相应课程的成绩单;
  • 迅速提高语言的实际应用能力;

项目特色

纯正的博雅教育环境

教学设施:


亲近自然,充满人文关怀的校园

根据斯坦福研究报告而设计的教室、图书馆

国际化的学生公寓

师资团队:

任课教师全部具备美国高校任教经历和博士学位,教授们将通过创新的博雅研讨式教学方法,给学生一段难忘的经历。

学业导师:

虽然只是短期班,学院仍然配备的来自美国大学的学业导师,将为学生全面指导大学的学业规划,社团活动规划以及职业规划。

创新的项目教学 I/Q Seminar

I/Q Seminar是兴伟学院特有的教学体系。每个I/Q Seminar是围绕一个现实社会存在的事件或问题,同时开始2~3门课程,每门课程都由几个教授同时教授。       Learning Communities + 团队教学 = I/Q Seminar
I/Q Seminar的优点:帮助建立跨学科的思维方法;建立有效合作方法,提倡积极思辩但相互尊重;把教育聚焦在现实世界重大的和激动人心的问题和事件。

一个例子:“国际法在版权保护的地位 ”  这个I/Q Seminar 包含三门课程: 历史 哲学 英语 ,将由三位教授同时教授。选修的学生将和三个教师组成Learning Communities 完成这个seminar.
独特的社团活动和 Residence Hall
将组织研修班的学生参加学院的全部社团活动。包括体育、文艺、户外越野、社会实践等。研修班学生将和中外师生一起丰富自己的经历、学院还将要求研修学生加入在校的几个 Residence Hall,充分体验博雅特有的住宿文化。


报名条件:

报名学生须具备托福考试成绩80分以上,或雅思成绩6.0以上

开班计划:

本研修班全年滚动开班,最新开班时间如下:
1、2012年10月8日 - 2012年11月9日
核心 I/Q Seminars : A Cross-Cultural History of Sanity (and Insanity)
主讲教授:
Dr. Alice Chuang, English &
Dr. David Stafford, Psychology    October 8–Nov. 9, 2012
2、2012年12月14日
核心I/Q Seminars : What is Authenticity?
主讲教授:
Dr. Thomas Carroll, Philosophy
Dr. Sean Chadwell, English

申请程序:
1、选择合适的项目。
2、完成申请表格。
3、到学院参加面试,在您完成申请后,我们会尽快联系您安排有关面试时间。

申请表下载:
下载申请表(Application Form.doc

准备好加入兴伟学院Family了吗?