Request Info




为什么我们的学费16万?

——中国唯一的博雅本科学院

0

为什么我们的学费16万?

——中国唯一的博雅本科学院

                             为什么我们的学费16万?


                                  中国唯一的博雅本科学院


  

1. 我们为学生提供小规模、高质量的全英语教学环境。


2.我们为学生提供完善的基础设施和舒适的生活环境。


3.我们有丰富的教学资源,有来自耶鲁大学,哈佛大学等世界知名学府毕业的教授。

 

4.我们设立八大委员会,把管理学校的权利和自由交给学生,提高学生的社会实践能力。


5.我们与国内外高校建立合作关系,为有意向出国交流学习的学生提供支持。


6.我们提供一个开放的学习平台,学生有权利根据自己的兴趣开设课程,不局限于所选的专业。

 

7.我们因材施教,有完善的导师制度,学生可根据自己的情况,选择导师,充分激发每一同学的潜力。


8.我们希望学生能在一个以自己兴趣为上的价值体系里生活学习,有助于学生全面发展。  



                         为什么选择兴伟,而不出国?



1.兴伟学院是一所可以在国内体验并感受国外学校氛围的大学。


2.兴伟学院让学生不用感受独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲的思乡之愁。

 

3.兴伟学院安保措施相对完善,相比于国外的大学生活环境,较为稳定安全。


4.兴伟学院地处上海浦东区的中心地段,有优越的地理环境和幽静的校园生活,以及丰富的中国社会资源。


5.兴伟学院具有以中华文化为根基的国际先进教育理念,丰富的师资力量,提供全英文授课教学,营造出相对自由的语言环境。 


 

准备好加入兴伟学院Family了吗?